公积金缴存及使用情况查询办法
发布时间: 2011-05-05

 

         目前我校的住房公积金在建设银行临沂解放路支行缴存,为方便教职工查询公积金账户余额及明细,又能够及时了解公积金缴存、使用情况,财务处与市住房公积金管理中心联系,现介绍一个简单方便的查询办法.
查询办法:
1、到建行营业厅开通“网上银行”。
2、登陆中国建设银行网站(www.ccb.com),选择“帐户查询服务”,点开下拉菜单,选择“公积金查询”页面。
3、打开“公积金查询”页面后,开户行选择“山东省”,账户类型选择“住房公积金”,证件号码填写“身份证号”,查询密码填写“通过95533客服热线设置的六位数密码”,校验码填写“随机给的五个字母”。
注:网站查询密码需通过建行客服电话95533设置。设置方法为:(1)拨通95533后按#007;(2)根据语音提示输入本人在建行开立的任意存款账号和本人公积金账号进行身份确认;(3)语音提示输入设定密码后确认完成。
员工本人公积金账号查询:进入校园网选择“数字化校园”,进入临沂大学信息门户后,进入“人事管理系统”即可查到。
 
                                                                                                                                                            2011年5月5